terça-feira, 6 de maio de 2008

Anastaciano Pedro Beda faz gol e é aclamado no Maraca

O anastaciano Pedro Beda marcou para o juniores do Flamengo, na preliminar da decisão do Carioca

Segunda, 05 de Maio de 2008 - 14:30 hs

Na tarde deste domingo, na preliminar da decisão do Campeonato Carioca de Futebol, entre Botafogo e Flamengo, aconteceu no Maracanã a decisão do Campeonato Carioca de Juniores.

O atacante anastaciano Pedro Beda, aos 12 minutos do primeiro tempo, marcou o primeiro gol da partida. Seu time empatou por 2 a 2, resultado que deu o título ao Fluminense, que jogava por um empate.

O pai de Pedro, Gilmar Paim, não estava de todo triste ao final da tarde de domingo. Flamenguista apaixonado, viu seu time conquistar o trigésimo título do carioca.

Com relação ao time Juniores, embora não tivesse ganhado o título, ofereceu a oportunidade ao seu filho de continuar fazendo história.

Marcar um gol no Maracanã praticamente lotado e ser aclamado pela torcida foi sem dúvida importante para o ex-craque do Seduc. Agora é torcer por seu sucesso no torneio da Malásia, uma das vitrines do futebol de base mundial.

Fonte: O Pantaneiro/ Vivaldo Melo